盼你乐论坛

如果没效,而且又对身体造成了伤害,那怎么办?

现在假的东西很多,好像你们在论坛中规定所有的付费会员都不能在一般会员中发表信息,我就觉得你们对这件产品的透明度不够,你们是不是怕我们这些没有用过的人从那些尝试过的人当中得到你们的产品无效的证明?其实如果你们的产品真的那么有效,干吗怕人家知道?通过那些实例,让我们增加购买的信心不是更好吗?我想到一条,就是你们是版主,对于对你们的产品有否定看法的帖子你们有没有可能已经删除了?或者不准上传,又或者是采取封IP等做法来达到你们的目的呢?我想也有这种可能吧!其实讲了那么多,我的意思最明确,就是我们凭什么来相信你!如果我们寄钱给你们的时候,如果你们说没有收到,那么我们又有什么办法?如果按照你们的教材训练的时候,如果产生什么严重的后果,那怎么办?你们有没有什么法律保证?但是我想如果真的产生了什么后果的话,就算是能得到你们的赔偿也是没有用的,因为我已经失去了我最亲爱的----小弟弟

[这个贴子最后由musswit在 2002/08/29 09:37am 编辑]呵呵,你误解了,我们规定的是不能在一般会员区论坛发表有关“练习内容”的信息,但我们没有要求客户在一般会员区发表对练习效果的意见。相反,我们的论坛守则里说的很清楚,“没有参加过我们训练的,请不要妄加评价。当然,如果您使用了我们的产品觉得无效,那就请自由在这里指责我们。”这么多客户,如果无效,要投诉的就不会是少数,如果是那样,我们就得不停地删帖子,那样还不如把公开论坛关闭了算了,完全禁止大家发言,那样不更省事么?您说是么?论坛的开放就是我们质量的体现。同样,如果您汇了款,我们是否收到您完全可以查询您当地的邮局看看是否收到,如果是我们故意耍赖,您一样可以来投诉我们。我们根本没必要欺骗大家,谁都知道:行骗的人是不会长久的,那不是作大事的人,实际上行骗者很愚蠢,只能赚点小钱。如果有不良后果,我们将10倍赔偿,我们的公开承诺不会改变。这就是一种契约,具有法律效力。您说的严重后果几乎是不可能的,要有不良后果,那所有学员都免不了,那样我们赔起来不是惨了?

我在观看你们的图片的时候,发觉图片有假,大家可以仔细看看,增长前阴茎的图片和增长后的图片里面有区别,就是增长后的图片好像是经过放大和拉近距离的.

[这个贴子最后由musswit在 2002/08/31 09:48am 编辑]呵呵,您还是算了吧,疑问这么多,还是安安稳稳的好。其实在看了论坛最顶部的帖子“直面大家普遍的疑问--真的有效么?”之后,大家应该可以消除疑问的,如果你有任何疑问,请你先看看那篇帖子,然后发表你的反驳意见。没有使用过我们产品的最好不要在这里妄加诽薄。总回答这种问题让人很烦。下面就来“反驳”你的“有假”(回答这些问题实在是在考验人的耐心):我们的图片都是客户自己拍摄下来给我们发来的,大家都不是什么专业人员,而且拍摄照片的间隔一般都是几个月,谁还操心记得要距离多远拍摄啊。能把照片发来我们就很感激了,我们还有权渴求客户拍摄质量的好坏么?至于放大图片,说实在的,从技术上说,如果没有对比参照物,你凭什么说一个东西的照片是否放大了还是真的变大了?那个国内学员的照片专门放了尺子对比,这应该是没有任何疑问的吧?如果你要对照片有疑问,你应该这么说:“那些老外的图片有点太大了吧”?这是我们当时收到国外传来的照片的第一感觉,这中疑问还是可以理解的,但那确实是事实,所有我们还是发布了出来。我们设置论坛的目的是给我们已有的客户提供学习交流,并可以自由发表自己练习效果的反馈,赞扬或者抨击我们。但大家注意,这是针对使用过我们产品的客户的,没有使用过的朋友最好不要发表妄加诽薄的帖子。如果你要发表这类帖子,请您跟贴在“直面大家普遍的疑问--真的有效么?”之后,那样就省得我每次都花这么多时间作无聊的反驳了。

我无意妄加菲薄你们的产品,但是也请你们能够谅解我们在选择产品的慎重,特别是在选择这类的产品,如果你们觉得解答我们的问题很烦的时候,你大可不理这类帖子,是不是?另外,我想再问你一个问题,就是我总不明白你作为厂商的代言人,为什么不能允许客户对你们产品的疑问而叫我们"安安稳稳的好"?在购买产品之前,我相信在论坛上的朋友没有一个人一开始就会对你们的产品产生信心的,这是真话!特别是这类产品,所以我还是希望能通过你们的解答而进一步了解产品,让自己用得放心、有效!对于给你造成的麻烦,我在这里深表歉意!

zjcct 朋友说的也是蛮有道理的~!只用锻炼教材,不配合药物是否也能达到效果?我指虽不明显,迅速但也循序渐进的那种?营养药物里面是否含有激素危害之类,实在不能让我们放弃谨慎!~望斑竹给予解释~!

zjcct 朋友,请谅解我的不耐心吧。关于是否含有激素,大家可以作这样的对比,如果我们的营养胶囊含有激素,单纯吃胶囊而不进行锻炼就会增长。但事实上,如果单纯服用我们的营养胶囊,而不进行训练,那是不会有任何增长的。这就是因为我们不含激素。

蜘蛛人,只进行锻炼,如果营养搭配合理那也会有一定的增长,但效果不会有配合服用营养胶囊那样好。所以对于不愿服用营养胶囊的用户,我们不提供“无效退款”的保证。

zjcct 朋友,您关于图片的疑问可以轻松解决了。今天有个浙江的学员来我们这里配合拍摄新版补充教程的录像演示。他的尺寸也着实让我佩服,长度差不多是17~18,粗度更是惊人。由于他要赶回浙江上班,所以我们是连夜拍摄了录像演示,晚上1:30终于拍完了。这次我们特别注意从各个角度拍摄了他下身的录像,是动态的,而不是单张静止图片。您也应该知道,动态录像要作假几乎是不太可能的吧?我们会争取尽快把这段练习效果的录像发布出来。届时再请您鉴定。

谢谢!其实我也只是比较关心你们这件产品而已,因为我想我也需要的,但是我曾经服用了其他类的药品,而没有效果,所以我才这么小心地千般询问,其实,我的阴茎的长度是13cm,相对来说,可能是短了一点,但是却也不属于那种阴茎特别短小的类型,是吧!但是,作为一个男人,任谁都希望自己的阴茎更长一些更粗一些,是吧!所以我对你们的产品还是比较感兴趣的,届时需要联系你们的时候,我再根据你们提供的方法跟你们联系!打扰之处,还请海涵!