盼你乐论坛

送给江城子和 dragonfly

我也很困惑,毕竟在周围的人不了解自己,你害怕他们知道。真不知道他们知道后会是什么样子?我很欣赏 dragonfly 的态度,有志之士做个朋友吧?

很感谢有些变给我的留言,可我还是不知道我现在应该怎么办,,,,,对,dragonfly说得很对,可现实并不允许我这样啊。现在我是有喜欢一个人,和我一样脾气的男人,我很欣赏他,我们也很合得来,平时相处也很开心、和睦,我也乐意和他在一起。,因该说互相关心这些东西已经很不重要了,因为我们都会的,而且是很好的互相关心。但是时间长了,他要是知道我有这种大家认为有点变态的心里想法,他会怎么看我呢?愚蒙啊,痛苦啊……所以,请大家还是教教我到底要怎么面对这种关系,,,,,,,,,再次谢谢 有些变给我的留言。

江城子,如果你真的想跟他成为朋友,就不要让他觉得你讨人烦。你说了你两个非常好,是否是知心朋友呢?你对他是否有变态的感觉非分之想呢?你可以跟他进一步的交往,让你两个成为知心的朋友,可以无话不谈。你可以把你的想法告诉他,如果他真的把你当朋友,他会帮助你,会谅解你的;如果他也向你一样,你会不会觉得很好!?如果,他看不起你或不理你了,不谅解你、包容你,这种朋友不要也罢了!跟他成为知心的朋友后,他谅解你的比列会大些,所以你要耐心,等到时机成熟了,试探性的问他。如果他很生气,你可以跟他说你是开玩笑。反正现在两个人之间什么玩笑都开。

呵呵,谢谢你了哦,是的,他理解我,但是,我没有任何的非分之想,因为,他是我的好朋友,目前我看来最好的朋友哦我相信的,他会谅解我的。再次感谢